Пищевая сталь используется как конструктивный материал для производства различного пищевого оборудования и аппаратуры (столы, инструменты, плиты, стеллажи, мойки, резервуары, емкости, тара для хранения пищевых твердых и жидких продуктов). На сайте БВБ-Альянс представлен широкий выбор пищевой стали. Свяжитесь с нашими специалистами, чтобы подобрать подходящий вам вариант оплаты и доставки!
По умолчанию
Выбрать параметры
|
Пищевая сталь – разновидность специальной нержавеющей стали.
Пищевая сталь характеризуется высокой степенью антикоррозийной защиты, химической и биологической инертностью, экологичность. Не поддается деформационным разрушениям при контакте с водой, агрессивными жидкостями и газами, микроорганизмами и бактериями. Имеет высокие показатели по износостойкости и долговечности. Основные марки пищевой стали: AISI 304, AISI 304L, AISI 430, AISI316, AISI 316L, AISI 316Ti, AISI 321 и их аналоги. Химический состав пищевой стали может варьироваться. Все пищевые марки стали содержат большой количество легирующих компонентов (молибден, титан, никель, ванадий), придающих стали универсальные эксплуатационные характеристики. Содержание хрома в некоторых марках стали доходит до 27%.
Контакты